domenica 24 marzo 2013

Yogo tiramisù


Pochi ingredienti, poco tempo e tanta voglia di tiramisù?Vi propongo un'alternativa light alla preparazione classica composta sostituendo il mascarpone e le uova con lo yogurt e la ricotta. Ottima come variante leggera e sfiziosa da preparare all'ultimo momento!

Ingredienti per 2 porzioni:
-yogurt al caffè o alla vaniglia 250g 
-ricotta 100g
-zucchero semolato 30+20g 
-una tazza di caffè
-6 savoiardi
-1 biscotto al cacao sbriciolato




RICETTA:
1-Preparare una tazza di caffè zuccherato con la moka piccola.
2-Sbattere in una ciotola lo yogurt insieme alla ricotta e a 30g di zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo.
3-Distribuire sul fondo della coppetta un po' di crema, spezzettare i savoiardi, bagnarli nel caffè e disporli nella coppetta a strati alternandoli alla crema.
4-Lasciare le coppette di yogo tiramisù ultimate in frigo per almeno un'ora.
5-Servire spolverizzando in superficie con il biscotto al cioccolato sbriciolato.

1 commento:

  1. Che brutti colori! Che brutto titolo!
    Spero che almeno la ricetta sia buona! :-)

    RispondiElimina