Ingredienti per 3 tortine:
-biscotti petit al cioccolato 80g
-margarina 40g
-Philadelphia yo 200g
-yogurt al cocco 125g
-zucchero 60g
-colla di pesce in fogli 4g
-2 cucchiai di latte
Ingredienti per la salsa al cioccolato:
-cioccolato fondente 100g
-panna liquida 40ml
Ingredienti per la decorazione:
-1 cucchiaio di scagliette al cacao
RICETTA:
1-Preparare la base dei cheese cake frullando nel mixer i biscotti e amalgamandoli con la margarina fusa. Posizionare i coppa pasta su una teglia rivestita con carta forno e distribuire i biscotti tritati livellando con il dorso di un cucchiaio. Lasciar indurire le basi in frigo per almeno un'ora.
2-Montare con le fruste in una ciotola il philadelphia con yogurt e zucchero. Nel frattempo far smollare la colla di pesce mettendola in una tazza con acqua fredda per qualche minuto. Strizzare i fogli di gelatina per eliminare l'acqua e scioglierli in una tazzina con 2 cucchiai di latte caldo. Aggiungere il latte con la gelatina sciolta all'impasto mescolando.
3-Riempire gli stampi con la base di biscotti fino al bordo con l'impasto a base di formaggio e yogurt.
4-Prima di servire i tortini preparare la salsa al cioccolato facendo scaldare la panna in un pentolino a fuoco molto basso e aggiungendo il cioccolato fondente a pezzettini poco per volta mescolando. Una volto sciolto tutto il cioccolato togliere dal fuoco e distribuire la salsa a piacere sui piatti da portata.
5-Togliere le tortine dagli stampi aiutandosi con un coltello per far staccare i bordi. Posizionare i cheese cake sul letto di cioccolato e decorare con scagliette al cacao.
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